حديقة المعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» Bamia au four: tel Yemen
Bamia au four: tel Yemen Empty12/2/2010, 01:41 من طرف مأمون

» Pastilla البصطيلة
Bamia au four: tel Yemen Empty12/2/2010, 01:40 من طرف مأمون

» يوم العلم في الجزائر
Bamia au four: tel Yemen Empty12/2/2010, 01:31 من طرف مأمون

» الاحتفال بالمولد النبوي
Bamia au four: tel Yemen Empty11/2/2010, 21:29 من طرف Admin

» الدموع علامة ضعف ام انها تعبر عن احساس عميق ؟؟؟
Bamia au four: tel Yemen Empty11/2/2010, 20:52 من طرف اريج الجنة

» ما واقع الدراسة في الجزائر ...؟؟
Bamia au four: tel Yemen Empty11/2/2010, 20:22 من طرف اريج الجنة

» دعاء ليلة النصف من شعبان
Bamia au four: tel Yemen Empty5/2/2010, 00:18 من طرف Admin

» إمامة المرأة
Bamia au four: tel Yemen Empty5/2/2010, 00:06 من طرف Admin

» lمتن تحفة الأطفال
Bamia au four: tel Yemen Empty4/2/2010, 00:16 من طرف مأمون

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية


Bamia au four: tel Yemen

اذهب الى الأسفل

Bamia au four: tel Yemen Empty Bamia au four: tel Yemen

مُساهمة من طرف مأمون 12/2/2010, 01:41

1 kg bamia, 500g viande, 2 têtes d'ail; oignon, tomate râpée.

Cuire la viande avec eau et épices. Frire el bamia comme les frites (couleur dorée claire), égoutter, frire l'oignon ds peu d'huile, égoutter, frire l'ail ds la même huile. Mettre l'oignon juste peu frit sans être doré ds un plat à gratin : dessus el bamia, ensuite l'ail + tomate et concentré+ viande cuite + épices + la sauce dans laquelle la viande a cuit et ds four (45mn) et cuisson à couvert.

مأمون

المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى